Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Отбеливание зубов: ответы на часто задаваемые вопросы

Кабинет косметического отбеливания зубовТема отбеливания зубов очень обширна, но существуют несколько базовых вопросов, которые чаще всего задаются новичками, и теми из нас, кто столкнулся с необходимостью пройти курс отбеливания впервые.

Все интересное...


Моя цель: -10 кг!

Я худею

24.02.2013
Всем привет! Меня зовут Яна, мне 32. Мой дневник на портале Страна Красоты начинается именно с раздела "Я ХУДЕЮ!".
Моя история бональна. Я мама двоих детей. До родов мой вес составлял 52 кг при росте 158 см. Рождение сыновей, безусловно, самое значимое событие в жизни, но оно не прошло бесследно. Младшему ребенку уже почти 4 года и, не смотря на то, что я исключила из рациона сладкое, выпечку и другие "вредные" продукты, мой вес остановился на отметке 67 кг. "А как же физическая нагрузка?" - спросите вы. Тут тоже все очень не просто. Врожденная травма левого бедра не позволяет заниматься на силовых тренажерах, бегом, танцами «в режиме похудения». Нагрузка на бедро и позвоночник слишком сильная, что может привезти к нежелательным последствиям.
По этой же причине был медотвод от естественных родов. Оставалась только утренняя зарядка и диеты. Ах да, еще йога. О ней можно говорить много и мне очень нравятся занятия, но это больше для души и видимого эффекта не наблюдалось. Может, конечно, я не правильно занималась, или тренер не оправдал себя, но худеть не получалось. Зато появилась конкретная цель: во что бы то ни стало сбросить лишние килограммы. Итак, после некоторых мытарств из одного клуба в другой, пытаясь найти подходящую программу для похудения, я остановилась на оздоровительном центре «ФрауЛюкс» в Новочебоксарске.
Почему именно этот центр? Все очень просто. Когда я пришла впервые и «в дверях» заявила, что хочу похудеть, мне предложили протестировать вакуумный тренажер «Вакутерм». С такого рода тренажером ранее не встречалась, было очень любопытно. Я прямо в чем была, зашла в капсулу и прочувствовала весь процесс в течении пяти минут. Об ощущениях можно писать много, да и с научной точки зрения есть вполне логическое объяснение действия «вакуума+движение» на организм человека. В любом случае, пока не попробуешь, не поймешь, о чем речь. Я поняла сразу, что это то, что мне нужно. Купила абонемент на год и теперь планирую заниматься на результат. Буду вести подробный отчет на портале, чтобы был стимул. Мне очень нужна поддержка! Если есть желающие присоединится, буду очень рада! Давайте худеть вместе!Smile



 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Чебоксары

Соловьева Яна
cheb@strana-krasoty.ru
sk-cheb@yandex.ru