Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Отбеливание зубов: ответы на часто задаваемые вопросы

Кабинет косметического отбеливания зубовТема отбеливания зубов очень обширна, но существуют несколько базовых вопросов, которые чаще всего задаются новичками, и теми из нас, кто столкнулся с необходимостью пройти курс отбеливания впервые.

Все интересное...


Пластика груди в Чебоксарах - интервью

Сделала пластику

18.03.2011
Пластика груди

Операцией по увеличению груди сегодня уже никого не удивишь. Но лишь для российских жительниц мегаполисов – это реальность, к которой можно прибегнуть при первой же возможности. Для многих провинциалок пластика груди – недостижимая мечта. В этом смысле жительницам города Чебоксары и не только повезло. За счет роста успешно проведенных пластических операций и приемлемых цен, все больше девушек решают изменить контуры своего тела именно в нашем городе. С одной из таких представительниц прекрасного пола нам удалось пообщаться. Евгении 30 лет. Полтора года назад она увеличила размер груди в одной из чебоксарских клиник.

Почему вы решили сделать операцию по увеличению груди именно в Чебоксарах? Ведь у столичных хирургов опыта в этом деле больше.

Ну, во-первых, делать, к примеру, в Москве очень дорого. К какому хирургу обращаться, в какую клинику - непонятно. А в Чебоксарах можно собрать достаточно ясную картину относительно умения, качества практически каждого врача. Было бы желание.

Во сколько вам обошлась операция?

Я потратила порядка 100 тысяч рублей.

Расскажите, как происходило ваше «созревание» на данную операцию?

Лет с 18 мне уже хотелось грудь хотя бы второго размера. У моей младшей сестренки пятый размер груди. У меня - едва дотягивало до половинки, даже не до первого. Увещевания сестренки о том, что моя грудь, хотя и небольшая, но очень красивой формы, нисколько не успокаивали меня. В студенческие годы я занималась фитнесом, и за полгода сделала себе роскошное тело. Но грудь и не думала, за счет упражнений на грудные мышцы, хотя бы слегка увеличиться. Все это постепенно приводило к мысли о пластике. Но было страшно. Что интересно, так это то, что страх был, пока я финансово недостаточно могла обеспечить себя. Когда я смогла себе позволить пластическую операцию, страх исчез. И даже мнение окружающих не остановило меня, хотя многие знакомые девушки отговаривали от операции (думаю, из банальной зависти, так свойственной 21 региону).

Опишите, пожалуйста, день вашей операции, ваши чувства и ощущения после операции.

В день операции мне больше всего хотелось есть и пить (наверное, из-за волнения), но перед общим наркозом этого делать нельзя. Вещи были собраны с вечера, поэтому после утреннего душа, я сразу поехала в клинику. Встретилась с хирургом и уже минут через пять была готова к операции. Помню, как перед операцией анестезиолог шутил со мной и медсестрой, а я у него спросила, нужно ли мне с ним разговаривать… Проснулась уже после… И очень удивилась, что все закончилось… Дико хотелось пить… Грудь стягивало компрессионное белье… Я аккуратно положила свои ладони на мою, вот теперь точно НАСТОЯЩУЮ!!!, грудь…Это было счастье! Тихое, заполняющее всю душу… Именно ЭТА грудь - моя родная! Это как мечтаешь все детство встретить принца на белом коне и, наконец, встречаешь его. Я встала с кушетки, подошла к зеркалу. Компрессионное белье скрывало все, но я уже знала, что ОНА со мной. Навсегда. Помню, как через месяц после операции я отправилась покупать себе новый бюстгальтер… Продавец была в восхищении. Сейчас для меня походы в магазины нижнего белья – это мощное средство от стресса. Хотя…… Появились объективные сложности в подборе бюстгальтеров : на большую чашечку практически нет маленьких объемов под грудью. Но и это ерунда.

Какие процедуры вам пришлось пройти после операции? Расскажите о тех ограничениях, с которыми вам пришлось столкнуться.

Ночь после операции я провела в клинике. В последующие дни, из-за эпидемии гриппа, Андрей Владимирович ежедневно, в течение недели, приезжал ко мне домой делать уколы и перевязки. Швы заживали очень быстро и тоненько. Но кожа груди постоянно зудела, так как растягивалась под импланты. Приходилось постоянно ее смазывать кремами для эластичности.
В душ я ходила с сестренкой. Она помогала протирать грудь влажными салфетками. Месяц носила компрессионное белье и два с половиной месяца спала только на спине, хотя и ненавижу это положение.

Как выбрать имплант человеку, который в их качестве ничего не смыслит?

Самыми лучшими в мире признаны импланты Mentor. На них пожизненная гарантия, и они не требуют замены. Только их я и советую покупать. Мой хирург не так давно был на заводе у производителя Mentor, рассказывал о технологии изготовления и системе контроля… Данный имплант недешев, но ваши здоровье и красота бесценны.

Помогли ли вам внешние изменения почувствовать себя тем, кем вы хотели быть?

После операции я очень изменилась внутренне. Внешне я никогда не была серенькой мышкой, но в душе считала себя именно такой. После операции, почти полной смены гардероба я поняла, насколько я роскошна. Я стала более уверенна, более спокойна. И стыдлива…

Что бы вам посоветовали тем девушкам, которые мечтают улучшить контуры своего тела с помощью пластической хирургии?

Необходимо найти своего доктора, который услышит и поймет, что конкретно хочет увидеть пациент в результате. И сможет это достойно сделать. Врач обязательно должен объяснить все риски и возможные осложнения! Путем сбора разноплановой информации, вам будет несложно сделать выбор в пользу того или иного доктора.
Еще хотелось бы сказать: если есть возможность изменить себя в лучшую сторону - меняйтесь! Потому что внешние перемены почти всегда влекут за собой перемены внутренние… к лучшему.

Каролина Рудова,

специально для портала Страна Красоты - Чебоксары





 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Чебоксары

Соловьева Яна
cheb@strana-krasoty.ru
sk-cheb@yandex.ru